Sfoglia per Corso  TECNICA E GESTIONE DELLE PRODUZIONI BIOLOGICHE VEGETALI Laurea di Primo Livello (D.M. 270/2004)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 23 di 23
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Effetti dei Biostimolanti sul Mais Effects of Biostimulants on Corn PENON, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Effetti della gestione biologica e convenzionale in vigneto sulla vegetazione dell'interfila Effects of organic and conventional management on plants in vineyard interrows TONELLO, GIONA
Lauree triennali 2021 Effetti della gestione biologica e convenzionale sulla presenza di artropodi predatori e fitofagi in vigneto Effects of organic and conventional management on arthropod predators and herbivores in vineyards TONIN, ANDREA
Lauree triennali 2021 Effetti della tecnica di coltivazione biologica su diverse varietà di patata Effects of the organic cultivation technique on different potato varieties CARON, ANDREA
Lauree triennali 2022 Gli effetti della scacchiatura sulla vite e sulla vinificazione The effects of scacchiatura on the vine and winemaking DE SANTIS, MATTEO
Lauree triennali 2021 Il processo di certificazione dell'agricoltura biologica: studio sulle non conformità The certification process of organic agricolture: study on non-conformities MONTIN, MATTIA
Lauree triennali 2022 Impronta ambientale nella produzione di vino biologico: un caso di studio The footprint by the environment in the bio wine production: a case study CATTO, FABIO
Lauree triennali 2022 Indagini sull'impiego di biostimolanti naturali a base di microalghe per lo sviluppo vegetativo di colture orticole biologiche Surveys on the use of natural biostimulants based on microalgae for the vegetative development of organic horticultural crops BRUGNERA, MARIA
Lauree triennali 2021 Individuazione di strategie alternative per il controllo dell'altica della rucola Efficacy different strategies against flea beetles of rocket salad SGANZERLA, LEONARDO
Lauree triennali 2021 La sostenibilità del comparto vitivinicolo: un’analisi comparata delle certificazioni volontarie Sustainability of the wine sector: a comparative analysis of voluntary certification CALLEGARI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Lotta biologica contro Botrytis cinerea in vite Biological control against Botrytis cinerea in grapevine MEDIN, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi Organic pumpkin production: comparison between different planting methods and planting spacings MANOLI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Progetto “Fiori della Brenta”: coltivazione di erbe officinali in regime biologico per la produzione di una tisana con essenze del territorio "Fiori della Brenta": the organic growing of medicinal herbs for the production of herbal tea with local essences BONAN, CHIARA
Lauree triennali 2021 Studio sulla certificazione biologica di gruppo: L'esperienza del Biodistretto BioAltopiano Study on organic group certification: the experience of BioAltopiano Biodistrict ULIANA, MARCO
Lauree triennali 2022 Substrati per la produzione vivaistica di pomodoro e risposta produttiva in pieno campo Substrates for tomato nursery production and response in open fields LANCELLOTTI, FEDERICO
Lauree triennali 2023 SVILUPPO E MANTENIMENTO SOSTENIBILE DEL SUOLO, ATTRAVERSO PRATICHE AGRONOMICHE VOLTE AL POTENZIAMNETO DELLE COMUNITA’ MICROBICHE SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND MAINTENANCE OF SOIL ,THROUGH AGRONOMICAL PRACTICES AIMED AT THE ENHANCEMENT OF MICROBIAL COMMUNITIES MANZA, ALESSANDRO
Mostrati risultati da 8 a 23 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile